AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

Bicchierini di cialda con mousse di cioccolato al latte e granella di nocciole

Li ho riempiti con la crema della torta di ben 10 (eh si, me ne sono proprio innamorata!!), e poi decorati con granella di nocciole e biscottini di cialda, usati come cucchiaino........................


Ingredienti per la mousse


2 gr gelatina in fogli
100 gr cioccolato al latte
65 ml latte
125 ml panna a lunga conservazione

Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15'.
A parte, bollire il latte e versarso sul cioccolato tagliato a pezzi. Mescolare bene fichè il cioccolato sarà ben sciolto e il tutto si sarà amalgamato.
Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e far intiepidire.
Unire la panna montata e conservare in frigo fino all'utilizzo.

Inoltre...

Bicchierini di cialda
granella di nocciole
biscottini di cialda


Beh, il procedimento di "montaggio" è alquanto ovvio: versare con una sac a poche la mousse nei bicchierini, decorare con la granella di nocciole e infilare il biscottino.
Tenere in frigo fino al momento dell'utilizzo.


http://delizieepasticci.blogspot.com/2010_05_01_archive.html#


Nessun commento:

Posta un commento