Li ho riempiti con la crema della torta di ben 10
(eh si, me ne sono proprio innamorata!!), e poi decorati con granella
di nocciole e biscottini di cialda, usati come
cucchiaino........................
Ingredienti per la mousse
2 gr gelatina in fogli
100 gr cioccolato al latte
65 ml latte
125 ml panna a lunga conservazione
Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15'.
A parte, bollire il latte e versarso sul cioccolato tagliato a pezzi.
Mescolare bene fichè il cioccolato sarà ben sciolto e il tutto si sarà
amalgamato.
Aggiungere la gelatina strizzata, mescolare e far intiepidire.
Unire la panna montata e conservare in frigo fino all'utilizzo.
Inoltre...
Bicchierini di cialda
granella di nocciole
biscottini di cialda
Beh, il procedimento di "montaggio" è alquanto ovvio: versare con una
sac a poche la mousse nei bicchierini, decorare con la granella di
nocciole e infilare il biscottino.
Tenere in frigo fino al momento dell'utilizzo.
http://delizieepasticci.blogspot.com/2010_05_01_archive.html#
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