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25 dicembre 2012

Biscotti al cioccolato fondente e cocco veloci

biscotti cioccolato fondente cocco 


Il connubio fra cocco e cioccolato si sa, va sempre forte e poi, in questa stagione, è anche meglio perché la freschezza del cocco si sposa perfettamente con l’afa che incombe! Il caldo cocente continua e con lui anche il senso di fiacca invincibile che mi accompagna: non è un caso, infatti, che questa variante della ricetta classica dei biscotti al cioccolato fondente e cocco sia priva di burro e, oltre a contare una lista di ingredienti ristretti all’osso, voglia un quarto d’ora di forno appena.








50 gr. zucchero | 100 gr. cioccolato fondente | 150 gr. noce di cocco essiccata e tritata | uova 
 


Sciogliere il cioccolato in un cucchiaio d'acqua.
Montare 2 albumi e aggiungere poco alla volta cocco e zucchero.
Amalagamare poco alla volta, mischiando, il cioccolato fuso.
Disporre l'impasto a cucchiaiate su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere a 200° per 15 minuti.

Per preparare i biscotti basta sciogliere a fiamma dolce il cioccolato in un cucchiaio d’acqua e intanto, a parte, montare 2 albumi a cui si incorporeranno zucchero e cocco; fatto questo, al composto andrà aggiunto anche il cioccolato fuso. L’impasto è tutto qui: non resta che disporlo a cucchiaiate su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere a 200°.

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