(tovaglietta all'americata CreativiTavola)
Son buonissimi... e soprattutto (cosa non di poco conto) semplicissimi da fare.. in quanto non richiedono impasto!
Vanno a ruba!!!!!!
Son buonissimi... e soprattutto (cosa non di poco conto) semplicissimi da fare.. in quanto non richiedono impasto!
Vanno a ruba!!!!!!
gr. 195 di mandorle pelate Azienda Campobasso
gr. 195 di zucchero semolato
gr. 46 di albumi
cannella
zucchero a velo q.b. Ar.Pa
Preparazione:
Tritate finemente con un mixer le mandorle con lo
zucchero. In una ciotola amalgamate le mandorle con gli albumi e la
cannella. Formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele
leggermente, passatele nello zucchero a velo e ponetele su di una teglia
foderata da carta forno. Infornate a 180° per 10/15 minuti o finchè non
saranno leggermente dorati; dopodichè fateli raffreddare bene. Si
conservano per molti giorni in una scatola con coperchio.
http://www.myricettarium.com/2012/12/biscotti-alle-mandorle-e-cannella.html
Nessun commento:
Posta un commento