AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

Biscotti alle mandorle e cannella

Questi li ho preparati per la vigilia di Natale.. avevo la ricetta di Stefania salvata già da un pò.. Le mie uniche modifiche son state la cannella al posto dell'aroma di vaniglia e mandorle e l'aver dimezzato la dose.. 
Biscotti con mandorle e cannella
(tovaglietta all'americata CreativiTavola)

 Son buonissimi... e soprattutto (cosa non di poco conto) semplicissimi da fare.. in quanto non richiedono impasto!
Vanno a ruba!!!!!!
Biscotti con mandorle e cannella
Ingr.: (per 18 biscotti)


gr. 195 di mandorle pelate Azienda Campobasso
gr. 195 di zucchero semolato
gr. 46 di albumi
cannella
zucchero a velo q.b. Ar.Pa
Preparazione:
 
Tritate finemente con un mixer le mandorle con lo zucchero. In una ciotola amalgamate le mandorle con gli albumi e la cannella. Formate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente, passatele nello zucchero a velo e ponetele su di una teglia foderata da carta forno. Infornate a 180° per 10/15 minuti o finchè non saranno leggermente dorati; dopodichè fateli raffreddare bene. Si conservano per molti giorni in una scatola con coperchio.

http://www.myricettarium.com/2012/12/biscotti-alle-mandorle-e-cannella.html

Nessun commento:

Posta un commento