AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

BISCOTTI FROLLINI ALLA FARINA DI CASTAGNE


Ingredienti:

50 g di farina 00
250 g di farina di castagne
100 g di zucchero a velo
200 g di burro
3 tuorli d’uovo
una tavoletta di cioccolata al latte (circa 150 g)

Preparazione:
  1. In una ciotola ho setacciato le due farine, ho unito il burro sciolto, lo zucchero e i tuorli, ho impastato fino ad ottenere una palla liscia, l’ho avvolta nella pellicola e ho fatto riposare in frigo per circa 30 minuti.
  2. Trascorso il tempo necessario, ho steso la pasta in piccole parti, circa 3-4 mm di spessore, ho tagliato le formine e le ho adagiato su una placca da forno coperta da carta da forno.
  3. Ho infornato a 180°C per circa 10 minuti ma teneteli controllati, dipende da forno a forno.
  4. Nel frattempo ho fatto sciogliere a bagnomaria, la cioccolata.
  5. Ho sfornato i biscotti, li ho fatti freddare, altrimenti rischiano di rompersi, ho spolverizzato con zucchero a velo, ho distribuito sulla parte dei biscotti senza buco la cioccolata fusa e li ho accoppiati.
  6. Ho lasciato raffreddare la cioccolata e… Buon Appetito!
http://matildetiramisu.it/annacecconi/

Nessun commento:

Posta un commento