AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

Biscottini extra-chocolate


Vi lascio la ricetta di questi biscotti buonissimi, molto molto cioccolatosi e che si sciolgono letteralmente in bocca! Anche questi biscottini però hanno un difetto, sempre lo stesso: uno tira l'altro!!!!!!!!!
La ricetta è della bravissima Nightfairy.
Con queste dosi, mi sono venuti 36 biscotti.


Ingredienti

90 gr cioccolato fondente
30 gr gocce di cioccolato
110 gr burro
3 uova
100 gr zucchero (anche un pò di più ;))
120 gr farina
120 gr cacao amaro
1 cucchiaino e 1/2 lievito per dolci
un pizz sale
zucchero a velo per decorare

Sciogliere il cioccolato con il burro.
Far intiepidire leggermente, poi aggiungere le uova sbattute con lo zucchero e montare il tutto.
Setacciare la farina con il cacao e il lievito e mescolare al composto precedente.
Infine, unire le gocce di cioccolato e amalgamare bene.
Il composto deve risultare malleabile e appiccicoso.
Formare delle palline con le mani infarinate. Distribuirle sulla placca del forno rivestita di carta forno e metterle in frigo per 10 minuti.
Cuocere a 180° per 10'.
Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo.


http://delizieepasticci.blogspot.com/2010_05_01_archive.html#


Nessun commento:

Posta un commento