La ricetta proviene dal blog Fior di Frolla.
Ingredienti per 8 muffins
50 gr cacao amaro
170 gr farina
2 cucchiai gocce di cioccolato
1 b. lievito
50 gr burro
2 uova
100 ml latte
70 gr zucchero
1 banana matura
Per decorarare
gocce di cioccolato
Sciogliere il burro in un pentolino.
A parte, sbattere le uova, unirvi il latte e il burro fuso e amalgamare bene.
Tagliare la banana a dadini e unirla al composto.
In
un'altra ciotola, setacciare farina e lievito; unire cacao, zucchero e
gocce di cioccolato, mescolando bene con un cucchiaio di legno.
Versare il composto secco in quello liquido e mescolare sommariamente, sempre con il cucchiaio di legno.
Distribuire l'impasto nei pirottini, riempiendoli per 3/4.
Disporre sulla superficie qualche goccia di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180° per 20'.
Nessun commento:
Posta un commento