AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

Brownies alle nocciole


Dedicato a tutti quelli che vogliono essere travolti da un’ ondata di endorfine…
_

560 g di cioccolato fondente
125 g di farina 00
100 g di farina di nocciole
150 g di nocciole sgusciate
50 g di granella di nocciole
125 g di burro
3 uova medie
un pizzico di sale
_

Fate sciogliere a fuoco molto moderato il cioccolato spezzettato con il burro in un tegame di media grandezza. Non appena sarà sciolto toglietelo dal fuoco e mescolate di tanto in tanto finchè la crema di cioccolato non sarà tiepida. Unite a questo punto le nocciole tritate grossolanamente ed incorporate ad uno ad uno le uova. Quando sarà tutto ben amalgamato aggiungere, una cucchiaiata alla volta, le farine ed un pizzico di sale.
Foderate con la carta forno una teglia  30 x 40 e versate il composto. Livellate bene e spolverare la superficie con la granella di nocciole.
Infornate a 180° per circa 30 minuti: il brownie deve risultare piuttosto consistente al tatto.
Lasciatelo raffreddare completamente e tagliatelo a cubetti o barrette.

http://unfilodolio.wordpress.com/2010/11/24/brownies-alle-nocciole/ 


Nessun commento:

Posta un commento