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19 dicembre 2012

Burro di arachidi homemade




Ingredienti:

250g di arachidi
3 cucchiai di olio di semi di arachide
3 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale


Preparazione:

il burro di arachidi non è difficile da preparare. Si prepara in pochi minuti e si conserva a lungo in frigo. A me ne era avanzato un po' e credo si sia mantenuto almeno un paio di mesi, ma poi regolatevi voi. Servono delle arachidi non salate e tostate, quelle con il guscio...L'unica cosa che richiede un po' più di tempo è il pelare le arachidi. Una volta pelate le arachidi bisogna tritarle nel bimby o in un mixer qualunque finché diventeranno una pasta oleosa. A questo punto aggiungete lo zucchero, il sale e l'olio a filo. frullate fino ad ottenere una crema il più possibile liscia e omogenea. Versate la crema in un vasetto sterilizzato e conservate in frigo...Attendete un paio di ore prima di mangiarla... 
Spalmato sul pane o su una fetta biscottata è buonissimo!!! Con il burro di arachidi così ottenuto potete fare i mitici Peanut butter cookies

http://www.trattoriadamartina.com/2011/02/burro-di-arachidi-homemade.html

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