Dato che avevo bisogno di spazio in dispensa, ho deciso di armarmi di coraggio e di affrontare il sacco di arachidi da un chilo che giaceva nell'armadio dal lontano capodanno 2012.
E non potevo fare cosa più furba.
Allora, la ricetta improvvisata è molto ma molto semplice:
- tempo libero
- 350 gr di arachidi sgusciate (circa due tazze)
- un cucchiaio di olio di semi (o due se vedete che viene troppo denso)
- un cucchiaino di sale
Sgusciate amorevolmente le arachidi, cercando di mangiarne il meno possibile.
Quando ne avrete una quantità notevole (io mi sono fermata a metà di un pacco da 1kg), buttatele in un frullatore o nel Bimby:
Unite olio e sale e frullate fino alla consistenza che preferite. Più frullate più viene soffice. A me piace leggermente 'chunky', quindi ho frullato di meno. Travasate e mettete in frigo. E complimentatevi convoi stesse per il gustoso risultato :)
E non potevo fare cosa più furba.
Allora, la ricetta improvvisata è molto ma molto semplice:
- tempo libero
- 350 gr di arachidi sgusciate (circa due tazze)
- un cucchiaio di olio di semi (o due se vedete che viene troppo denso)
- un cucchiaino di sale
Sgusciate amorevolmente le arachidi, cercando di mangiarne il meno possibile.
Quando ne avrete una quantità notevole (io mi sono fermata a metà di un pacco da 1kg), buttatele in un frullatore o nel Bimby:
Unite olio e sale e frullate fino alla consistenza che preferite. Più frullate più viene soffice. A me piace leggermente 'chunky', quindi ho frullato di meno. Travasate e mettete in frigo. E complimentatevi convoi stesse per il gustoso risultato :)
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