AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

19 dicembre 2012

* Ricetta * - Burro d'arachidi

O lo si ama, o lo si odia. Manco a dirlo, je l'adore.
Dato che avevo bisogno di spazio in dispensa, ho deciso di armarmi di coraggio e di affrontare il sacco di arachidi da un chilo che giaceva nell'armadio dal lontano capodanno 2012. 
E non potevo fare cosa più furba.



Allora, la ricetta improvvisata è molto ma molto semplice: 

- tempo libero
- 350 gr di arachidi sgusciate (circa due tazze)
un cucchiaio di olio di semi (o due se vedete che viene troppo denso) 
- un cucchiaino di sale

Sgusciate amorevolmente le arachidi, cercando di mangiarne il meno possibile. 


Quando ne avrete una quantità notevole (io mi sono fermata a metà di un pacco da 1kg), buttatele in un frullatore o nel Bimby: 


Unite olio e sale e frullate fino alla consistenza che preferite. Più frullate più viene soffice. A me piace leggermente 'chunky', quindi ho frullato di meno. Travasate e mettete in frigo. E complimentatevi convoi stesse per il gustoso risultato :)  

http://the-alla-menta.blogspot.com/2012/05/ricetta-burro-darachidi.html

Nessun commento:

Posta un commento