100 g di burro, 2 uova (taglia M), 300 g di zucchero, 180 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g), 100 ml di latte, 3 comune bianca di gelatina, 4 cucchiai di caffè in polvere istantaneo, 3 cucchiai di amaretto liquore, 300 g panna montata, 4 tuorli d'uovo (taglia M), 500 g di mascarpone, circa 1/2 cucchiai di cacao in polvere per spolverare, zucchero a velo forse, forse Physalis per la decorazione, grassi e briciole di pane per il modulo.
http://www.lecker.de/backen/torten/bildergalerie-2025671-torten-backen/Cappuccinotorte-so-geht-s-Schritt-fuer-Schritt.html?i=5&scroll=0
La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.
Nessun commento:
Posta un commento