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22 dicembre 2012

Hinterberger Haustorte

Hinterberger Haustorte mit feinem Noisette-Spiegel

ingredienti
6 uova
250 g di zucchero
1 confezione di zucchero vanigliato
200 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
600 g di panna
3 cucchiaini di zucchero
2 pk Sahnesteif
100 g di nocciole cioccolato


Preparazione
Preriscaldate il forno a 180 gradi (160 gradi di convezione) Preriscaldare. Separare le uova. Tuorli con 180 g di zucchero e vaniglia cremosa. Sbattere gli albumi a neve con 70 g di zucchero. Circa un terzo degli albumi con scalpore schiuma tuorlo. Metti gli albumi altri. Mescolare la farina con il lievito in polvere su di esso, ed entrambi piega facilmente. Carta da forno su una teglia a cerniera e con un fondo della pentola un cerchio (diametro 26 cm) per disegnare. Continuare a disegnare cinque cerchi sulla carta da forno. Biskutiteig uniformemente sul cerchio (circa 6 cucchiai di pastella per ogni cerchio) e 2 vassoi in forno per 8-10 minuti. Togliere e lasciare raffreddare.
Mettere una spugna su un piatto torta e circondano con un anello torta. 500 g di panna, zucchero e rigido "Sahnesteif". Un sottile strato di crema diffuse sul biscotto. Secondo biscotto riagganciare nuovamente diffuso da un sottile strato di crema, quindi continuare. Completo di un sesto biscotto. 3 chiusura del cioccolato in pezzi. Calore al 100 g di panna, sciogliere il cioccolato in esso. Crema di nocciole distribuito uniformemente sopra la torta. Nel frigorifero tirando circa 1 giorno. Torta prima di servire a piacere con panna montata e guarnire con il cioccolato grattugiato raccogliere.

http://www.daskochrezept.de/rezepte/hinterberger-haustorte-mit-feinem-noisette-spiegel_113035.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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