AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

Cestini di brisè ripieni di insalata di riso



L'idea di questi cestini, mi è venuta guardando questi.Sono davvero sfiziosi e pratici, essendo in monoporzioni.
Qui ci sono tutti i passaggi della preparazione dei cestini ;)

Ingredienti per circa 10-15 cestini

Per la pasta brisè

250 gr farina 0
100 gr burro morbido a pezzetti
un pizzico sale
70 gr acqua fredda

Per l'insalata di riso

150 gr riso
olio evo
limone
sale
olive bianche denocciolate
mais
tonno
pomodori per insalata
lattuga
rucola
wurstel
uova sode
maionese

Preparare la pasta brisè, mescolando tutti gli ingredienti.

Avvolgerla in un canovaccio e metterla in frigo per almeno 15'.

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare, versare in una ciotola capiente e irrorare con abbondante olio evo. Mescolare e far raffreddare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la maionese e il limone.
Mescolare bene e spruzzare con abbondante succo di limone.
A piacere, aggiungere maionese.

Prendere la pasta brisè, stenderla e ritagliarne dei cerchi, non troppo perfetti!
Stendere ogni ritaglio sulla parte esterna dello stampo dei muffins (mettendoli all'interno, verrebbero troppo piccoli) e cuocerli in forno caldo a 200° per 10-15'.

Staccare i cestini e riempirli con il riso.


http://delizieepasticci.blogspot.com/2009/07/cestini-di-brise-ripieni-di-insalata-di.html

Nessun commento:

Posta un commento