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22 dicembre 2012

Chocolate Cake Box


Tempo richiesto: 80 minuti

Ingredienti per 16 porzioni

Per la forma di cuore (Ø 24 cm):
un po 'grasso
del grano

Spugna:
3 uova (taglia M)
150 g di zucchero
1 confezione di zucchero vanigliato Dr. Oetker
100 g di farina di frumento
1 livello cucchiaino di Dr. Oetker originale Backin
50 g di mandorle a terra Dr. Oetker
Dr. Oetker 50 g di mandorle tritate

Amaretto crema:
4 BL Dr. Oetker gelatina bianca
600 g di panna da montare fredda
50 g di zucchero
2 confezioni Dr. Oetker di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di amaretto (liquore di mandorle)

Inoltre:
alcuni tartufi di cioccolato chiare e scure (piccole)


Zucchero vanigliato
Originale Backin
Terra mandorle
Mandorle tritate
Gelatina foglie bianche

Preparazione:

Figura del cuore con la farina e grasso. Preriscaldare il forno.circa 180 ° C.Hot Air: circa 160 ° C.

Spugna:
Uova in una terrina con un mixer (agitatori) batte 1 minuto a massima velocità per qualche minuto. Cospargete con lo zucchero, lo zucchero vanigliato mescolato con agitazione in 1 minuto e ha colpito il terreno altri 2 minuti. Mescolare la farina con Backin e mescolare brevemente sul livello più basso. Ultima piega le mandorle. Dividere la pasta in forma di cuore lisciare fuori. Spingere modulo a scaffale nel forno.
Tempo di cottura: circa 25 min
Cuore ancora raffreddare per 10 minuti in forma, quindi togliere dalla pentola, gettare su una griglia foderata con carta da forno e lasciare raffreddare.
Inferiore tagliata due volte in senso orizzontale.
Amaretto crema:
Mettere a bagno la gelatina secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Crema con lo zucchero e lo zucchero vanigliato a neve, amaretto mescolare brevemente. Sciogliere la gelatina secondo le indicazioni sulla confezione e mescolare inizialmente con circa 3 cucchiai di crema. Poi estrae la gelatina-crema miscela con la crema rimanente. 3 cucchiai di panna in una tasca da pasticcere con Lochtülle di riempimento (6 mm di diametro). Abbassare base di biscotti su un piatto di torta e la diffusione con circa 1/3 di crema di amaretto. Via di mezzo laici, esercitando una leggera pressione e diffondere circa la metà della crema rimanente. Sostituire il piano superiore, premendo leggermente e ricoprire il cuore al resto della crema. Torta di impostare almeno 1 ora in frigorifero.
Decorare:
Con la crema in una tasca da pasticcere nachspritzen il contorno del cuore e reticolare spruzzo "box" in cima alla torta. Cioccolatini nel set di "scatola". Torta istituito per il consumo in frigorifero.

http://www.rezeptwiese.de/rezepte/945-pralinenschachtel-torte

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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