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22 dicembre 2012

Himbeer-Mohntorte

 - Himbeer-Mohntorte

Ingredienti per 12 porzione (s)

3 uova medie
220 g di zucchero
3 cucchiai di acqua
0,5 pack (s) papavero-back, (ad esempio Schwartau)
120 g di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
10 fogli di gelatina
300 g di lamponi surgelati
500 g quark
250 g di panna
Pacchetto 2 (s) cottura vaniglia
400 ml panna
1 pacchetto (s) Ornamenti Cioccolato
150 g di lamponi




E così si fa
1-Uova colpito, 100 g di zucchero e acqua per almeno 8 minuti. Mescolare in poppy-back a breve. Farina e il lievito e piega. Pastella in uno stampo a cerniera (diametro 26 cm) e cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi circa 30 minuti. Raffreddare su una gratella.

2-Per il pavimento c'era un anello di torta. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda. Scongelato lamponi con 50 g di zucchero purea attraverso un setaccio fine. Rimanente zucchero con crema di formaggio, panna acida e la vaniglia mix di cottura. Crema a neve. Esprimi 4 fogli di gelatina e scioglierli in base alle istruzioni. 3 cucchiai di purea di lamponi mescolare con la gelatina sciolta, poi con agitazione per rimanere purea di lamponi.

3-Altri sciogliere la gelatina e mescolare con 5 cucchiai di miscela cagliata. Con agitazione alla crema di formaggio rimanente. Una volta che la crema comincia ad addensarsi, mescolare di nuovo e piegare la panna montata delicatamente.

4-Aggiungere metà della crema sul pavimento. La metà purea di lamponi alla crema e in marmo con una forchetta. Crema rimanente e purea di lamponi sulla parte superiore. Crema e purea di lamponi anche marmorizzazione. Torta almeno 3 ore per raffreddare.

5-Torta anello. Intorno al bordo delle decorazioni di cioccolato premendo leggermente decorare la torta con i lamponi.


Note e suggerimenti di cucina
Tempo di cottura: 30 minuti.

Tempo di preparazione: 70 minuti.



A che servono circa:
398 kcal
21 g F
38 g KH
13 g E

http://kochen.bildderfrau.de/rezepte/rezept_himbeer-mohntorte_111320.aspx

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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