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22 dicembre 2012

Cioccolatini - tartufi - Cake


Tempo di lavorazione: 30 minuti Tempo di riposo: 2 ore Difficoltà: facile 

Ingredienti per porzioni Per la base: 80 g di frutta secca (noci pecan) 80 g savoiardi 1 cucchiaio di cacao in polvere 3 cucchiaini di zucchero, fine marrone 1 cucchiaio di rum 30 g di burro, fuso (ma per favore non caldo!) 40 g di cioccolato, amaro, fuso 
 
Per il ripieno: 200 g di cioccolato [70% cacao] 30 g di burro 3 cucchiai di latte o panna 3 tuorli d'uovo 1 cucchiaio di zucchero, se si desidera 1 tazza di panna da montarePreparazione La forma: La base ei lati di una tortiera umido di 24 cm di diametro con un bordo rotondo e pergamena taglio (o uno stampo a cerniera o preparare un anello torta).Il terreno: Noci e savoiardi per terra in un robot da cucina e di processo in brevi intervalli di tempo in una massa uniforme friabile. Questi mix con gli altri ingredienti e premere con il palmo della mano e nello stampo e fare raffreddare.[Nota: Il più piccolo e più sottile sminuzzare i biscotti / savoiardi e noci, meno burro-cioccolato è necessario per fabbricare un hard-bound di massa.] [Nota: Non versare mai il burro caldo sopra i biscotti, perché il terreno è appiccicoso, le schiacciate spugna biscotti, crackers o biscotti non rimangano croccanti, ma sono appiccicoso]La mousse: Per il ripieno, latte o panna, cioccolato e il burro e il calore fino a che liscio. Dopo il raffreddamento [imposta diversamente dal grasso] di ammettere i tuorli d'uovo crema di buone, mescolate bene e poi aggiungete a poco a poco la panna montata. [Nota: Il cioccolato deve essere amaro, tranne che ti piace molto dolce torta. Chi lo desidera può essere il cucchiaio di zucchero di distanza, perché lo zucchero è necessario, mescolare bene per solo i 3 tuorli d'uovo.] Stendere sul fondo torta e impostare a solidificare in freezer o in frigorifero. 

http://www.chefkoch.de/rezepte/1170391223135860/Schokoladen-Trueffel-Torte.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.






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