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22 dicembre 2012

Sveva torta di mele




Tempo di lavorazione: 25 minuti
Difficoltà: Normale


Ingredienti per porzioni

Per la pasta:
125 g di burro / margarina
Sapore (gusto limone)
125 g di zucchero
2 tuorli (s)
50 g di amido di mais
125 g di farina
1 cucchiaino, gestr lievito in polvere
Per il cast:
2 uova (s), di cui la proteina
1 cucchiaio di acqua, fredda
100 g di zucchero
2 uova (s), di cui il tuorlo
40 g di amido di mais
40 g di farina
½ cucchiaino di lievito in polvere gestr
2 cucchiaino di cannella (a piacere)
Per il condimento:
1 sacchetto di mandorle (s) piallato,
500 g di mele (ad esempio Golden Delicious)
Zucchero (zucchero semolato) o zucchero a velo (magari con il modello di cacao) per cospargere

Preparazione
Grasso in una ciotola, mescolare limone, zucchero, uova, amido di mais, farina e lievito in polvere in modo
26 centimetri-teglia (unta solo sulla terra, versare in pastella e cospargere con le mandorle, diffondere pelate quarti di mela in un cerchio sulle tonsille
Battere per la proteina getto biscotti e acqua molto rigido, facciamo lo zucchero Aggiungere poco a poco agitando, sollevare i tuorli leggermente al di sotto di questa massa della proteina, miscela di amido, la farina, il lievito e la cannella sette e sotto cura con una frusta, spugna di ferro danno le mele e la diffusione
Lasciate in forno preriscaldato, profilo basso, 200 ° C, 65-75 minuti, dopo la cottura raffreddare brevemente, togliere dalla teglia, finitura raffreddare sulla griglia e infine cospargere.

http://www.chefkoch.de/rezepte/179911078052478/Schwaebische-Apfeltorte.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.








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