INGREDIENTI
CONIGLIO INTERO
3 CIPOLLE MEDIE DORATE
OLIVE VERDI q.b.
OLIVE NERE TOSTATE q.b.
4-5 FOGLIE DI SALVIA
3 CHIODI DI GAROFANO
BURRO q.b.
3 BICCHIERE DI VINO BIANCO
30 g di OLIO DI OLIVA
SALE e PEPE q.b.
Buon inizio di settimana a voi tutti ...
non
avevo mai fatto il coniglio con le olive , ieri a pranzo l ho provato a
farlo ed e risultato davvero molto gustosa e morbido ..
iniziamo:
pulire
e dividere il coniglio a pezzi non troppo piccoli , compreso con il
proprio fegato , asciugatelo e mettetelo in una teglia ,
pulire
e affettare due cipolle cospargere con le cipolle a fette su tutto il
coniglio , lasciate una cipolla intera pulita e steccatela con i chiodi
di garofano , vale a dire infilare i chiodi di garofano nella cipolla ,
cospargere
su tutto il coniglio le olive verdi e nere , lavare asciugare la salvia
inserire nel coniglio insaporire con il sale e pepe e l 'olio .
aggiungere il vino e cospargere con fiocchetti di burro e lasciate riposare per qualche ora ..
trascorso
il tempo passiamo in forno caldo a 220° per circa un ora e e mezza
mescolando , non deve asciugare ma bensì restare abbastanza morbido se
occorre aggiungere un goccio d'acqua .
togliere dal forno servire in tavolo on le sue olive ..
mio marito e mia figlia stavano facendo la scarpetta perfino nella teglia da come era venuto buono morbido e gustoso ...
se vi avanza qualche pezzo di coniglio usatelo per condire della pasta come ho fatto io che poi posterò ..
buona giornata a tutti ...
... PROVARE PER GUSTARE ...
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