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25 dicembre 2012

Coniglio alle olive nere di Gaeta, secondo piatto facile

coniglio alle olive nere Gaeta 


Il coniglio alle olive nere di Gaeta è un gustoso secondo piatto da cucinare in una mezz’ora di tempo. Gli ingredienti sono pochi e semplici, ovvero coniglio e olive nere di Gaeta; potete utilizzare anche delle olive nere di diversa qualità se non le avete a disposizione, purché siano grandi e polpose. La preparazione è facile, e con un occhio a cuocere bene il coniglio e a non fare asciugare eccessivamente la salsa di cottura, servirete un piatto ottimo.

Ingredienti per il coniglio alle olive nere di Gaeta (dosi per 4 persone):

Preparazione:

1. Iniziate a preparare la ricetta facendo dorare l’aglio in una padella con l’olio, per poi unire i pezzi di coniglio. Salate e pepate fino a far dorare la carne. Poi unite il vino e l’aceto.
2. Aggiungete anche le olive intere e prive del nocciolo lasciando cuocere almeno 10 minuti. Aspettate che il vino bianco si asciughi, poi bagnate con un paio di cucchiai di acqua, e portate a fine cottura. Spolverate con prezzemolo tritato, poi servite.

http://www.buttalapasta.it/articolo/coniglio-alle-olive-nere-di-gaeta-secondo-piatto-facile/35217/

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