Questa sera una proposta semplice semplice, una carne spesso trascurata e non molto inserita nella nostra alimentazione. Peccato, perchè è una carne bianca molto leggera e digeribile, facilmente abbinabile a molti sapori perchè molto delicata. Normalmente viene proposta con olive, alla ligure. La mia versione è davvero light e semplice, a prova di prima esperienza: senza intingoli, con un contorno di patate saporite cotte nello stesso tempo della carne. In un’ora la cena è pronta!
Allora, per due persone:
- 1 lombo di coniglio da 400g circa
- olio di oliva
- un paio di spicchi di aglio
- salvia, rosmarino
- poco vino bianco secco
- 4/5 patate
- sale, pepe
Infornare per circa 1 ora, 1 ora e un quarto a 170 gradi, girando ogni tanto le patate perchè non si attacchino.
Buon appetito…
http://www.thespicynote.it/2011/09/19/coniglio-e-patate-al-forno-anche-per-inesperti.html
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