AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

27 dicembre 2012

Croissant salati easy&chic


PS: e se avete bambini, prepararla con loro sarà molto divertente! 


Ingredienti per 8 croissant:
  • 1 rotolo tondo di pasta brisée
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 1 piccola fetta di formaggio (es. latteria, asiago, scamorza…)
  • 1 rosso d’uovo
  • Semi di girasole e/o di zucca


Per prepararle, tagliate in 8 spicchi il rotolo tondo di pasta brisée (se l’avete, aiutatevi con la rotellina che si usa per tagliare la pasta). 
Ponete al centro di ogni spicchio un quadratino di formaggio e un pezzettino di cotto.
Arrotolate il triangolo partendo dalla base fino al vertice opposto e disponete i croissant sulla teglia rivestita con la carta da forno.
Nel frattempo, sbattete il rosso dell’uovo con un pizzico di sale e con il pennellino da cucina spennellate i croissant in superficie; infine disponetevi sopra qualche seme. Infornate a 180° per 15 minuti circa.

Buona colazione salata!

Nessun commento:

Posta un commento