Ricetta di Più Dolci
Pasta frolla di Luca Montersino
farcia:
250 g mascarpone
3 tuorli
170 g panna
100 g zucchero a velo
2 cucchiai rum
3 g colla di pesce
20 g zucchero a velo
pavesini
100 g caffè forte
per velare:
1/2 cucchiaino caffè in polvere
80 g nutella
decorare:
cacao
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, sgocciolatela e scioglierla nel rum caldo.
Sbattere i tuorli e incorporare il rum poco alla volta.
A parte sbattere il mascarpone con i 100 g di zucchero a velo, unire i tuorli.
Montare la panna con i 20 g di zucchero a velo e amalgamarla al resto.
Mescolare la nutella al caffè in polvere e velare il fondo della crostata.
Ricoprire con i pavesini inzuppati nel caffè non zuccherato.
Raccogliere la farcia nella sacca e riempire il guscio della frolla con le righe di mascarpone.
Spolverare di cacao e mettere in frigo alcune ore.
http://unaricettaalgiorno-bears.blogspot.it/2012/12/crostata-tiramisu.html
Nessun commento:
Posta un commento