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23 dicembre 2012

CROSTATA TIRAMISU'

Ricetta di Più Dolci



Pasta frolla di Luca Montersino


farcia:
250 g mascarpone
3 tuorli
170 g panna
100 g zucchero a velo
2 cucchiai rum
3 g colla di pesce
20 g zucchero a velo
pavesini
100 g caffè forte

per velare:
1/2 cucchiaino caffè in polvere
80 g nutella

decorare:
cacao


Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, sgocciolatela e scioglierla nel rum caldo.
Sbattere i tuorli e incorporare il rum poco alla volta.
A parte sbattere il mascarpone con i 100 g di zucchero a velo, unire i tuorli.
Montare la panna con i 20 g di zucchero a velo e amalgamarla al resto.

Mescolare la nutella al caffè in polvere e velare il fondo della crostata.
Ricoprire con i pavesini inzuppati nel caffè non zuccherato.

Raccogliere la farcia nella sacca e riempire il guscio della frolla con le righe di mascarpone.

Spolverare di cacao e mettere in frigo alcune ore.


http://unaricettaalgiorno-bears.blogspot.it/2012/12/crostata-tiramisu.html




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