Et voilà, vi presento i cuoricini di frolla con cioccolato fondente e fiori d'arancio!
- 150 g di farina 00
- 50 g di burro
- 80 g di zucchero
- 1 uovo
- un pizzico di sale
- 2 cucchiaini di fiori d'arancio (potete comprarli in erboristeria)
- 1cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cioccolato fondente a pezzettini
Con l'impasto ho creato una bella palla che ho lasciato riposare al fresco per mezz'ora circa.
Poi, con l'aiuto del mattarello, ho steso la pasta e ho ricavato, con la formina, 20/25 biscottini, che ho infornato a 180° per circa 10 minuti.
Per accompagnarli, vi suggerisco un tè nero all'arancia (buonissimo quello dell'Altromercato, ad esempio!).
http://www.colazionepertutti.com/search/label/biscotti
Nessun commento:
Posta un commento