AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

22 dicembre 2012

Erdbeerkuchen vom Blech


Erdbeerkuchen vom Blech

Ingredienti

Per 18 porzioni

4 uova (livello medio)
220 g di zucchero
120 g di farina
30 g di amido di mais
2 cucchiaini di lievito in polvere
1,2 kg di fragole
200 ml panna
750 g quark
1 bustina di gelatina istantanea sacchetto (30 g, per la reputazione esempio)

preparazione

Prima Le uova con 4 cucchiai di acqua e 120 grammi di zucchero colpito con il mixer battitori 8 min bianco schiumoso. Farina, amido e il lievito e mescolare su di esso con delicatezza.

Secondo La massa su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a sottolineare il forno a 220 gradi (gas 3-4, convezione 200 gradi) il 2 Treno da sotto 10-12 minuti fino a doratura.

Terzo Biscotti cosparsi di zucchero a corsa carta da forno e rimuovere la carta da forno superiore con attenzione. Lasciate terreno fresco e tirare la parte inferiore della carta su una teglia da forno.

4 Fragole, lavare e tritare finemente 750 g. Crema a neve. Quark con 100 g di zucchero e di impasto gelatinaceo. Cubetti di fragole e mescolate in crema. Messa della pasta e mettere sottolineano circa 90 minuti a freddo.

5 Rimanendo fragole a metà, tagliare la torta a pezzi e la parte superiore con le fragole.

http://www.essen-und-trinken.de/rezept/128361/erdbeerkuchen-vom-blech.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

Nessun commento:

Posta un commento