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22 dicembre 2012

Erdbeertorte


Bild von Erdbeertorte

Ingredienti per 12 pezzi

Per la base di pan di spagna:
2 uova separate
2 cucchiai di acqua calda
75 g di zucchero
1 pizzico di sale
175 g di farina
25 g di amido di mais (1 colmo EL)
1 livello di cucchiaino di lievito in polvere
2-3 EL lampone brandy o kirsch

Per la crema di formaggio:
125 ml di latte
25 g di amido di mais
80 g di zucchero
1 pizzico di sale
2 tuorli d'uovo
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
1 zucchero vanigliato pacchetto (8 g)
250 g quark
200 ml panna

Per il frutto topping:
500 g di fragole
1 pacchetto rosso smalto (comprato)
2 cucchiai di zucchero
1 o 2 cucchiai di succo di limone




Preparazione:
Per questa ricetta, torta di fragole con crema di formaggio primo gli ingredienti di cui sopra per cuocere una base di pan di spagna.
Preriscaldare il forno a 190 ° C preriscaldamento.
Uno stampo a cerniera MIIT un diametro di 24 - 26 cm, con bordo rimovibile, sparsi sul terreno solo con grasso.
Cope tagliare su questi shell torta imburrata e mettere un pezzo di carta da forno.
Tuorli con acqua calda con una spumeggiante mixer buona mano.
Aggiungere gradualmente lo zucchero alle uova e frusta per una schiuma.
Montare gli albumi a battere meringa rigida.
D'ora in poi con un cucchiaio di legno normale continuare.
In alternativa mescolata con il lievito e ripiegare gli albumi montati a neve nella massa di tuorlo d'uovo sciolto.
Versare nella tortiera, liscia e leggermente di fronte a forno preriscaldato a 190 ° C per circa 20 - cuocere per 25 minuti.
Prendete il flan dal forno, buttare su una gratella e rimuovere mentre è ancora caldo lo stesso foglio di cottura.
Dare la cagliata crema fredda di latte, lo zucchero, 1 pizzico di sale 2 tuorli d'uovo e la maizena in una casseruola e mescolare bene con una frusta.
Poi il tutto bollire, mescolando una volta, tirare la pentola a parte e mescolare l'estratto di vaniglia.
Il contenuto della pentola immediatamente versare in un piatto preparato.
Fate raffreddare per circa 30 minuti, poi aggiungete il formaggio con la panna.
Montare la panna a rigida panna montata e battere soggetto da ultimo liberamente sotto la crema di cagliata.
Mettere a bagno 3 cucchiai di liquore al lampone o kirsch - il flan con 2.
La crema cagliata sullo stress crosta di frutta torta prima, ma ancora una volta messo l'anello della teglia per la torta.
La crema cagliata mettere le fragole lavate, pulite.
Cuocere da uno smalto rosso per gli acquisti in materia di vigilanza una glassa.
Infine, ma non da 1 - a piacere, 2 cucchiai di succo di limone e si diffuse rapidamente dopo un breve raffreddamento giù sopra le fragole.
La torta alle fragole raffreddare prima di affettare lasciato passare buona.

http://www.mamas-rezepte.de/rezept_Erdbeertorte-33-495.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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