- polpa di coniglio 250 g
- succo di arancia
- succo di limone
- alloro, finocchietto, menta
- olio extravergine di oliva
- vino bianco secco
- sale
- pepe
Tagliate a pezzi piccoli la polpa di coniglio e mettetela a marinare con il succo di un’ arancia e quello di mezzo limone, aggiungendo anche una foglia di alloro spezzettata, del finocchietto e della menta. Salate e pepate la marinata e lasciate insaporire per un’ora. Sgocciolate la carne dalla marinata e infilatela su spiedini di legno.
In una padella scaldate qualche cucchiaio di olio e mettetevi a rosolare gli spiedini, lasciate colorire quindi versate il vino bianco, lasciate evaporare la parte alcolica quindi salate la carne.
Versate quindi il liquido della marinata, lasciate ancora sul fuoco fino a che il fondo non inizierà a caramellare, poi spegnete e servite su foglie di insalata.
http://www.buttalapasta.it/articolo/finger-food-mini-spiedini-di-coniglio/27243/
Nessun commento:
Posta un commento