INGREDIENTI
350 gr farina 00
200 gr manitoba
20 gr lievito di birra
10 gr zucchero
20 gr sale
100 ml olio
350 ml latte
200 gr wurstel
Sciogliere il lievito in un pò di latte e unire alla farina, lo zucchero, l'olio e il restante latte.
Lavorare l'impasto, aggiungere il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido, che metteremo a lievitare in un luogo tiepido (io l'ho messo nel forno spento) per un'ora.
Trascorsa l'ora, riprendere l'impasto e stenderlo un pò con il mattarello, metterci sopra i pezzetti di wurstel e rimpastare per mescolare i wurstel all'impasto.
Dividere in pezzi più o meno uguali e formare le focaccine.
Metterle sulla leccarda del forno unta d'olio e far lievitare ancora un'ora.
Versare un goccio d'olio su ognuna e infornare a 200° per 20'.
http://delizieepasticci.blogspot.com/2010_05_01_archive.html#
Nessun commento:
Posta un commento