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22 dicembre 2012

Himbeer - Baiser - Torte



Ingredienti per porzioni
2 uovo grande
65 g di zucchero
½ confezione di polvere di crema, alla vaniglia
50 g di farina
1 pizzico di lievito in polvere
750 g di panna
100 g di meringa (acquistato pronto)
300 g di lamponi (freschi o congelati)
50 g di cioccolato, fondente

preparazione
Separare le uova. I bianchi d'uovo con lo zucchero a neve ei tuorli subire. La polvere di crema alla vaniglia, la farina e il lievito sciolto e più di sette subire. Versare in una teglia rivestita di carta forno e infornare a 200 ° C per circa 15 min.
Suolo dal distacco dallo stampo, rimuovere la carta da forno e lasciare raffreddare. Quindi convertire un anello torta.
500 g di panna a neve ben ferma. ¼ si sottolineano il biscotto raffreddato. Sbriciolate le meringhe e la metà diffusione di esso sulla crema. I lamponi oltre e cospargere con la meringa rimanente. Ora evidenziare la crema rimanente sopra senza problemi.
50 grammi di cioccolato fondente fuso, versare in un sacchetto freezer, tagliare un piccolo angolo e diffondere il cioccolato come una griglia sulla torta. Crema rimanente fino alla solidificazione rigida e dopo del cioccolato ancora decorare il cerchio con Sahnetuffs spessore.
È possibile cuocere questa torta cupola torta pure. Dato un biscotto con gli ingredienti doppio forno. Dopo raffreddamento, il terreno una volta tagliato. Una metà giaceva nella forma a cupola. Fill-come-descritto un tempo ricca e coprire con l'altra metà del terreno Le fresche torta 5 ore, correre e decorare con panna e raccogliere.

Tempo di lavorazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Difficoltà: facile

http://www.chefkoch.de/rezepte/1738691282836779/Himbeer-Baiser-Torte.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.





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