AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

22 dicembre 2012

Torta alla crema di lampone con meringa


Torten-Rezept: Himbeer Eistorte mit Baiser

INGREDIENTI PER 16 PERSONE:

150GrammVollkorn biscotti frollini
125GrammButter
3PackungDoppelrahmstufe, à 175 g (di, per esempio, Philadelphia)
350GrammJoghurt (1,5% di grassi)
2EsslöffelZitronensaft
100GrammPuderzucker
150GrammHimbeeren (freschi o congelati)
125MilliliterHimbeersauce (prodotto finito)
DESCRIZIONE:

Fase 1:
Biscotti al burro di inserire un sacchetto freezer tenuta borsa, e si sbriciolano completamente il contenuto con un mattarello o le mani.
Fase 2:
Fate sciogliere il burro, aggiungete le briciole e premere in un foderato con carta da forno teglia.
Fase 3:
Philadelphia mix, yogurt e succo di limone con miscelatore elettrico della mano.
Fase 4:
Aggiungere metà della crema sulla base della torta e coprire con i lamponi surgelati. Riempire il resto della crema stampo a cerniera. Salsa di lamponi sparsi in piccole porzioni.
Fase 5:
Poi, per tre ore a congelare e guarnire a piacere con un po 'di meringa sbriciolata e lamponi freschi.

Suggerimento: non scongelare la torta per 15-20 minuti prima di servire a loro più facile da tagliare.
Tempo : 30 MIN

http://foto.wohnen-und-garten.de/PrintRecipe.do?id=124307

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

Nessun commento:

Posta un commento