AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

18 dicembre 2012

Lasagne bianche alle verdure e fontina



Per una teglia 30x20 (6 porzioni)

Ingredienti:

1 confezione di sfogliavelo
500 g di verdure fresche affettate (zucchine, peperoni, piselli, patate, carote)
500 ml di besciamella già pronta (io la faccio, preferisco!!!!)
150 gr di fontina
2 fettine Inalpi
abbondante grana grattugiato quanto basta
1/4 di cipolla tritata
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Scaldare il forno a 220°.
Ho messo in padella la cipolla con l'olio, appena la cipolla é rosolata, aggingere le verdure e farle cuocere con del brodo fino a cottura terminata. Salate e pepate.
Preparare una teglia da forno e adagiare un sottile strato di besciamella all'interno. Disporre 3 sfoglie per il primo strato e aggiungere besciamella, 2-3 cucchiai di verdure, i dadini di fontina e il grana grattugiato. Alternare le sfoglie, le verdure, formaggio fino ad esaurimento delle sfoglie. 
Tenere da parte un bicchierino di besciamella per rivestire la superficie delle vostre lasagne e abbondare con uno strato di formaggio grattugiato che gratinerà in forno. Cuocere per circa 20-25 min. a 220° e fate gratinare qualche minuto sotto il grill per un gratin perfetto. 


Nessun commento:

Posta un commento