Questa ricettina viene da un post di cavoletto. l'idea della lasagna-timballo con le crespelle mi era piaciuta dall'inizio. E poi cucinandola, e mangiandola, l'ho adorata. facile e veloce. Risultato super...da piatto della domenica!
Ingredienti:
Proprio come Cavoletto anch'io le crespelle le faccio ad occhio.Diciamo, più o meno, 1 uovo, 1 tazza di farina, e una di latte ed un pizzico di sale.
250gr di funghi
300gr di carne macinata
1/2 cipolla
sale
pepe
olio
1 mozzarella
parmigiano
Per la besciamella:
400 ml latte
40grburro
50gr farina
Preparazione:
Preparare le crespelle. Nel frattempo tagliare la cipolla soffriggerla con del peperoncino, aggiungere la carne macinata, farla insaporire ed aggiungere i funghi.
Cuocere, salare e pepare.
Tagliare la mozzarella a dadini.
Preparare la besciamella: fare scaldare il burro a fuoco lento, aggiungere la farina setacciata ea filo il latte. Scaldare fino a quando inizia a farsi densa.
Montare la lasagna alternando strati di funghi, carne, besciamella, mnozzarella e parmigiano.
Infornare per 25 min a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento