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28 dicembre 2012

Mousse di cacao, cocco e biscotti

I biscotti utilizzati son quelli classici da pucciate nel latte.. e che contengono anche un pò di miele...

Mousse di cacao, cocco e biscotti
 (Sottobicchiere - Creativi Tavola)

 Per le quantià.. sono un pò a gusto vostro e ad occhio.. come ormai avreste dovuto capire.. 

Mousse di cacao, cocco e biscotti

Ing.: (per 2 coppette)
 
6 biscotti
latte delattosato
panna da montare a base vegetale
cacao amaro Ar.Pa
farina di cocco disidratato

Per guarnire:
farina di cocco disidratato
top al cioccolato fondente

Preparazione:
Scaldate leggermente poco latte in quantità tale da poter sciogliere il cacao. Mettete il latte nel bicchiere del frullatore ad immersione, unite il cacao e poca panna e frullate finchè non otterrete un composto poco montato. Unite anche il cocco ed i biscotti e frullate qualche istante (unendo altro latte o panna se occorre). Mettete il bicchiere con la mousse ottenuta per 15 minuti circa in freezer. Riprendete la mousse dal freezer, mescolate e versate in 2 coppette. Guarnite con farina di cocco e top al cioccolato.

http://www.myricettarium.com/2012/09/mousse-di-cacao-cocco-e-biscotti.html

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