I biscotti utilizzati son quelli classici da pucciate nel latte.. e che contengono anche un pò di miele...
(Sottobicchiere - Creativi Tavola)
Per le quantià.. sono un pò a gusto vostro e ad occhio.. come ormai avreste dovuto capire..
Per le quantià.. sono un pò a gusto vostro e ad occhio.. come ormai avreste dovuto capire..
Ing.: (per 2 coppette)
latte delattosato
panna da montare a base vegetale
cacao amaro Ar.Pa
farina di cocco disidratato
Per guarnire:
farina di cocco disidratatotop al cioccolato fondente
Preparazione:
Scaldate leggermente poco latte in quantità tale da poter sciogliere il
cacao. Mettete il latte nel bicchiere del frullatore ad immersione,
unite il cacao e poca panna e frullate finchè non otterrete un composto
poco montato. Unite anche il cocco ed i biscotti e frullate qualche
istante (unendo altro latte o panna se occorre). Mettete il bicchiere
con la mousse ottenuta per 15 minuti circa in freezer. Riprendete la
mousse dal freezer, mescolate e versate in 2 coppette. Guarnite con
farina di cocco e top al cioccolato.
http://www.myricettarium.com/2012/09/mousse-di-cacao-cocco-e-biscotti.html
Nessun commento:
Posta un commento