E poi preparare questo pan brioche da colazione, è davvero facilissimo, basta inserire nella macchina del pane i seguenti ingredienti (nell'ordine in cui ve li scrivo):
- 160 ml di latte di mandorle (ormai si trova un po' in tutti i supermercati, personalmente adoro quello della ALPRO, di cui vi ho già parlato altre volte per la soia... buono e facile da reperire nei supermercati!)
- 1 uovo
- 50 g di burro (prima, però, fatelo sciogliere in un pentolino)
- 100 g di zucchero
- 400 g di farina 00
- 50 g di farina di nocciole (se non la trovate, potete tritare voi le nocciole nel tritatutto!)
- 1 bustina di lievito di birra secco (il classico Mastro Fornaio per pane, tanto per intenderci)
Una volta sfornato, vi suggerisco di toglierlo subito dal cestello, farlo raffreddare e poi tagliarlo a fette. Se vi avanza, non preoccupatevi, potete sempre surgelarlo!
E per finire, questa mattina l'ho accompagnato a un bel bicchiere di latte... di mandorla ovviamente!
Buona colazione a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento