AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

27 dicembre 2012

Panini alle castagne


Se volete provare anche voi, ecco cosa vi serve e cosa dovete inserire nella vostra macchina del pane (programma "impasto e lievitazione"); nell'ordine:
  • 320 ml di acqua
  • un cucchiaio di olio
  • 350 g di farina Manitoba (ormai lo sapete, la mia preferita è quella del Molino Spadoni)
  • 100 g di farina di castagne
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di lievito secco (Mastro Fornaio)

Dopo aver impastato con l'aiuto della macchina del pane (ovvero dopo 1 ora e mezza / 2 ore a seconda del modello che avete), fate delle palline di circa 5 cm di diametro e appoggiatele sulla teglia ricoperta di carta da forno. Un consiglio: per fare le palline e non ritrovarvi con le mani appiccicose, ungetevi con l'olio d'oliva... sarà molto più semplice! Dopo 10/15 minuti di forno a 180°, potrete sfornare i vostri panini autunnali.
Buona colazione a tutti!
 

Nessun commento:

Posta un commento