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28 dicembre 2012

Pizzette con pasta da rosticceria

La ricetta l'ho trovata su cookaround, e precisamente qui.



Ingredienti 

250 gr farina 00
250 gr manitoba
50 gr strutto (oppure 60 gr olio evo)
35 gr zucchero
15 gr sale
1 cubetto di lievito (o meno, per una lievitazione più lunga)
220 gr acqua

Per farcire 

sugo di pomodoro condito con olio, sale e origano

a piacere: scamorza, olive, wurstel, melanzane, prosciutto, funghi.............


Sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero.
Fare una fontana con la farina e mettervi al centro l'olio, il sale e il lievito sciolto nell'acqua.
Lavorare il tutto.

BIMBY Sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero 35 sec. Vel. 2 37°.
            Aggiungere farina, olio e sale 35 sec. Vel. 5, poi 1 min. Vel Spiga

Compattare la pasta, facendone una palla, e far lievitare un'ora e mezza.
Stenderla con il mattarello ad uno spessore di mezzo cm e con un coppapasta fare dei cerchi.
Sistemarli su carta forno, pennellare con il pomodoro e aggiungere la farcitura prescelta.
Lasciar lievitare ancora un'ora e più, poi infornare in forno caldo a 220° per 15 min circa.


http://delizieepasticci.blogspot.com/2010/04/pizzette-con-pasta-da-rosticceria.html


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