AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

28 dicembre 2012

Polpette croccanti al forno

Polpette croccanti al forno, un’idea gustosa e leggera per non rinunciare ad una impanatura croccante priva di fritto. Indicata anche per buffet, antipasti o un secondo.

costo
tempo
tempo
Costo: Basso
Preparazione 15 min + cottura Per 4 persone

  • 600 gr. di macinato di vitello
  • 2 uova
  • pangrattato aromatizzato
  • una manciata di mollica di pane
  • prezzemolo
  • sale Gemma di Mare
  • pepe
  • olio e.v.o.


 Sistemate in una ciotola la carne, aggiungete la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo, le uova, il pepe e il sale. Amalgamate bene il tutto e con l’aiuto delle mani fate delle polpette grandi come una noce, impanatele nel pangrattato e sistematele in una teglia. Aggiungete un filo d’olio e infornate a 170°C nella parte centrale del forno per 30 minuti circa o fin quando non vi sembreranno cotte.

Polpette croccanti al forno
Le vostre polpette croccanti al forno sono pronte. Servite calde.


Polpette croccanti al forno

Nessun commento:

Posta un commento