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25 dicembre 2012

Ricette secondi: coniglio all’ischitana

coniglio all'ischitana 


Questo importante secondo piatto fa parte della tradizione culinaria mediterranea. Si tratta di coniglio cotto con pomodorini e il fegato dello stesso coniglio. E’ una ricetta molto saporita, che può essere servita anche come piatto unico.

Ingredienti per il coniglio all’ischitana (dosi per 4 persone):

Preparazione:

Mettete a rosolare in un tegame i pezzi coniglio strofinati con uno spicchio di aglio senza aggiungere grassi. Lasciateli sul fuoco fino a che non avranno perso tutta la loro acqua, poi sgocciolateli e metteli da parte.
Nello stesso tegame fate dorare nell’olio l’aglio rimasto, poi eliminatelo e rimettete i pezzi di coniglio. Sfumate con il vino, lasciandolo evaporare prima di ogni aggiunta successiva.
Unite i pomodori ciliegia, salate, pepate, coprite e fate cuocere per mezz’ora. Cinque minuti prima di servire unite il fegato tagliato a pezzetti e le foglie di prezzemolo ben lavate.

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-secondi-coniglio-all-ischitana/10185/

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