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25 dicembre 2012

Secondi piatti: cosce di coniglio al Marsala

coniglio al marsala 

Oggi vi proponiamo la ricetta delle cosce di coniglio al marsala, un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso. La cottura della carne di coniglio avviene in vino Marsala dopo una marinata in vino rosso, e la presenza delle foglie di alloro e la cipolla conferiscono al piatto un aroma particolare. Se volete cucinare un piatto di carne bianca che non sia pollo provate questo delizioso secondo piatto. 

Ingredienti per le cosce di coniglio al Marsala (dosi per 4 persone):

  • 4 cosce di coniglio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Una cipolla
  • Qualche foglia di alloro
  • 4 cucchiai di olio
  • 50 g di burro
  • 2 bicchieri di vino Marsala
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

1. Lasciate le cosce di coniglio a bagno per un’ora con vino rosso, qualche fetta di cipolle e le foglie di alloro.
2. Terminate il tempo di marinata, asciugate le cosce e mettetele in una teglia con l’olio bollente. Fatele rosolare da ambo i lati per bene per circa 10 minuti.
3. Togliete le cosce e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina. Poi sciogliete il burro in una teglia e fatevi insaporire le cosce condite con sale e pepe, bagnate con il Marsala. Cuocete ancora per 20 minuti.

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