AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

25 dicembre 2012

Ricette secondi: rotolo di coniglio

rotolo di coniglio 

La particolarità di questo rotolo di coniglio è che viene servito con delle ciliegie scaldate sul fuoco, tocco che darà al piatto oltre che colore anche un sapore diverso e dolce, che alleggerirà quello del coniglio. Questo secondo è un ottima alternativa per chi non ama l’agnello per il pranzo di Pasqua.

Ingredienti per il rotolo di coniglio (dosi per 4 persone):

Preparazione:

1. Mettete il coniglio su un foglio di carta da forno. Tritate il prosciutto insieme alle erbe aromatiche e il fegatino del coniglio e spalmate tutto sulla parte interna.
2. Legate con lo spago, salate e pepate e mettete a rosolare in una grossa noce di burro in cui avrete fatto dorare 2 spicchi di aglio. Bagnate con lo sherry, sfumate e infornate quindi per 40 minuti a 160°.
3. Togliete la carne dal forno, aggiungete le ciliegie snocciolate e lasciate ammorbidire a fiamma bassa per 5 minuti. Una volta tagliato il rotolo servite con le ciliegie.

http://www.buttalapasta.it/articolo/ricette-secondi-rotolo-di-coniglio/32987/

Nessun commento:

Posta un commento