Per 700 gr di savoiardi
200 gr di albumi
250 gr di zucchero semolato
170 gr di tuorli
50 gr di miele (io acacia)
100 gr di fecola di patate
225 gr di farina di riso
zucchero a velo
Montate gli la frusta insieme allo zucchero semolato, fino ad ottenere un composto spumoso e lucido. A parte mescolate le fruste i rossi con il miele, quindi incorporate delicatamente i bianchi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto. Unite infine farina e la fecola mischiati insieme e setacciati. Formate con il sac-à-poche dei bastoncini su carta forno, spolverizzate a velo e cuocete in forno già caldo a 220°C (io 200°C perché il mio è molto potente) minuti.
Mie note:
- stavo ufficialmente impazzando quando mi sono accorta che l'impasto e che stando fuori dal frigo poco a poco, così a metà ho messo l'impasto in frigo, ho rassettato tutto e ho ricominciato! Quindi, se volete provare, fare un tiramisù va benissimo fare metà dose.
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