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25 dicembre 2012

Secondi piatti: coniglio con pancetta e piselli

coniglio con pancetta e piselli 

Cucinate il coniglio con pancetta e piselli per servire un secondo piatto gustoso, che comprende anche il contorno utilizzando anche i piselli nella preparazione. La carne di coniglio e i piselli con la pancetta vanno cotti in due fasi diverse: la carne con burro, brodo e Brandy, mentre i piselli con la cipolla e la pancetta tritata, ricordando molto la ricetta della zuppa di piselli e bacon. Alla fine si unisce il tutto nel piatto da portata.

Ingredienti per il coniglio con pancetta e piselli (dosi per 4 persone):

Preparazione:

1) Mettete i bocconcini di coniglio a rosolare in padella con la metà del burro a fuoco vivace per circa 15 minuti dopo averli salati e pepati. Spruzzate con il Brandy e aggiungete qualche cucchiaio di brodo. Coprite e spegnete il fuoco.
2) Nel frattempo tritate finemente la cipolla e la pancetta e con il resto del burro metteteli in un tegame. Fate dorare e aggiungete i piselli ben sgocciolati dell’acqua di conservazione. Unite un mestolo di brodo e fate insaporire per una decina di minuti. Salate e pepate.
3) Componete la pietanza mettendo i bocconcini di coniglio a corona nel piatto da portata con al centro il preparato di piselli e pancetta.

http://www.buttalapasta.it/articolo/secondi-piatti-coniglio-con-pancetta-e-piselli/31281/

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