Ingredienti: vengono circa 16 bicchierini da liquore o ppure 8 tazzine più grandi.
400 gr di gelato alla panna; 125 ml di panna fresca fredda; 6 cucchiai di sciroppo di liquirizia.
Variando il gusto dello sciroppo variate anche il sorbetto, penso che fra una settimana proverò sicuramente un gusto a base di frutta.
PROCEDIMENTO:
Montare con un frusta eletrica in una terrina, 125 ml di panna liquida fredda assieme ai 400 gr di gelato alla panna; mescolare poi i 6 cucchiai di liquirizia ed il sorbetto è pronto.
Mettere il contenuto in una caraffa in frezer almeno 30 minuti prima di servire con i bicchierini messi anche loro a congelare bene .Si serve sempre freddo, vedrete che tutti vorranno fare il bis, preparate una seconda dose, saranno tutti soddisfatti.
http://blog.giallozafferano.it/gemelleincucina/sorbetto-gelato-al-gusto-liquerizia/
Nessun commento:
Posta un commento