AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 dicembre 2012

Sucettes de légumes glacés et caviar "Eggxiting" Pétrossian



Sucettes de légumes glacés et caviar "Eggxiting" Pétrossian
  • Type de plat : Apéritif
  • Nb de personnes : 6
  • Difficulté : Facile
  • Coût :Assez cher
  • Préparation :
  • Cuisson :
  • Temps total :

INGRÉDIENTS

jus de carotte
jus de tomate
jus de betterave
jus de citron
épices
sel, poivre

RECETTE 

Assaisonnez du jus de carotte, de tomate ou de betterave avec du jus de citron,
du sel, du poivre, des épices, et versez dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur. Dégustez ces glaçons-sucettes avec l’«Eggxiting» de Petrossian, du caviar présenté dans un petit pot rond et transparent, idéal pour une pause nomade-chic.

http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sucettes-de-legumes-glaces-et-caviar-Eggxiting-Petrossian-550416 

Nessun commento:

Posta un commento