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22 dicembre 2012

Torta al cioccolato e caramelo


Schokoladen-Karamell-Torte Rezept

Ingredienti:
150 g di copertura per torte e pasticcini (Lindt)
385 g di burro
4 uova (taglia M)
305 g di zucchero
Gem 75 g. Nocciole
75 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 bustina di crema pasticcera in polvere vero caramello per 0,5 l di latte
1/2 litro di latte
200 g di nocciole pelate
Grasso e pangrattato per lo stampo
Pellicole di plastica trasparente
foglio di alluminio
Olio per spennellare
1 Sacchetto piccolo congelatore


Preparazione della torta al cioccolato e caramello
Couverture 120 g tritate grossolanamente. Fuso con 125 g di burro in un bagno di acqua calda. Separare le uova. Aggiungere poco a poco gli albumi a neve, e 20 g di zucchero, alla fine lasciare. I rossi d'uovo e lo zucchero 100g per qualche minuto. Risolto couverture burro miscela gradualmente sotto agitazione a versare tuorlo. Nocciole, la farina e il lievito e mescolate al composto di cioccolato. Poi gli albumi delicatamente in due porzioni subire. Fondo di uno stampo a cerniera (26 cm di diametro), cospargere di pangrattato e grassi. Versare, e liscia in un forno preriscaldato (forno elettrico: 175 ° C / gas mark 2) cuocere circa 25 minuti. Terreno fresco e su una gratella. Nel frattempo, mescolare la polvere di caramello al burro crema pasticcera, 60 grammi di zucchero e circa 1/8 litri di latte fino a che liscio. Rimanendo il latte ad ebollizione, togliere dal fuoco e mantecare con mix di budino. Pudding di nuovo e cuocere mescolando per 1 minuto, mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente. Lasciate raffreddare. Rimanente zucchero di caramellare a doratura in una padella. 10 g di burro e nocciole aggiungere e mescolare bene con il caramello. Stendere un pezzo di foglio di alluminio con olio e lasciate raffreddare i dadi. Suolo cioccolato tagliare una volta e posare il bordo dello stampo al piano inferiore. Resto di burro a temperatura ambiente con un miglior spumeggiante Küchenmaschiene bianco. Anche budino stanza calda mescolare cucchiaio. Circa. 2/3 di crema sparso sulla terra e coperto con il secondo motivo. Poi liberamente sottolineare il resto del burro e la torta di crema di chiedere circa 3 ore fresco. Tritare grossolanamente le nocciole, couverture fuso rimanente su un acqua calda e posto in un sacchetto piccolo congelatore. Cospargere torta con nocciole fragile e rompere l'anello torta. Tagliare la coda di un sacchetto piccolo congelatore e decorare la torta con strisce. Ancora circa 30 minuti per raffreddare. Fa circa 16 pezzi.

Tempo di preparazione è di circa 1 3/4 ore.
Per pezzo di circa 2010 kJ / 480 kcal. E 7 g / F 37 g / 32 g KH

http://www.lecker.de/rezept/753631/Schokoladen-Karamell-Torte.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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