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22 dicembre 2012

Torta al rabarbaro e meringa

Rhabarber-Baiser-Torte Rezept

Ingredienti per circa 16 pezzi:
1,5 kg di rabarbaro
3 uova (taglia M)
125 g di burro o margarina
225 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
150 g di farina
50 g di amido di mais
1 cucchiaino di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano a terra
50 g di miele
Grasso per il modulo


Preparazione
Rabarbaro, lavare e tagliare in 2 pezzi cm. 2 uova separate. Fat birichino. 125g di zucchero, lo zucchero vanigliato, il sale, 1 uovo e 2 tuorli d'uovo e mescolare. Farina, amido di mais e il lievito e mescolate. Aggiungere la cannella e chiodi di garofano. Uno stampo a cerniera (26 cm di diametro) sottolineano il grasso e la pasta è liscia. Pezzi di rabarbaro in cima. Cuocere in forno preriscaldato (forno elettrico: 200 ° C / 175 ° C ventola / gas mark 3) per 45 minuti. . cuocere Nel frattempo, sbattere i bianchi d'uovo a neve, lasciarlo acceso e dopo poco a poco aggiungere lo zucchero rimasto. Miele e mescolare. Eischneemasse trasmettere il rabarbaro e continuare a cuocere altri 15 minuti. Lasciate raffreddare torta ed eventualmente servire con panna montata.

Tempo di preparazione circa 1 1/2 ore.
Circa 840 kcal per pezzo kJ/200. E 3 g / F 8 g / g KH 27

http://www.lecker.de/rezept/611104/Rhabarber-Baiser-Torte.html

La traduzione dal tedesco è fatto con Google Traslate.Mi scuso per eventuali errori.

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