La mia torta di mele è proprio fatta di mele! No, non sono impazzita, è che in questa ricetta praticamente non c'è burro, né altri grassi, ci sono invece tante tante mele!
- 1 kg di mele (io ho usato le Golden della Val Venosta)
- 200 g di zucchero
- 150 g di farina 00 di Molino Spadoni
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- burro per ungere la teglia
- latte (io ho usato quello di soia)
Per prepararla, mescolate lo zucchero con l'uovo e aggiungete poi la
farina, il lievito e il latte. Non vi dico quanto latte perché in realtà
bisogna un po' regolarsi da soli... l'importante è che alla fine vi
venga una pastella semi-liquida. Ultima cosa: aggiungete le mele
tagliate a pezzettini e versate nella teglia imburrata.
Mettete il tutto in forno a 180° per 40 minuti circa.
Buona (rassicurante) colazione a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento