AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

12 gennaio 2013

Banana Bread con Gocce di Cioccolato

Per provare le cups ho pensato di fare questo tipico dolce americano ottimo per la colazione.
Ho misurato con le cups ma poi ho pesato per riportare il giusto peso in grammi.

Ingredienti per uno stampo da plum cake 30x13 cm

2 cups di farina 00 ( 250 g )
¾ cup di zucchero di canna ( 150 g )
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cremor tartaro
½ cup di burro morbido ( 113 g )
1 pizzico di sale
2 uova
2 -3 banane mature
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Gocce di cioccolato

Montare il burro morbido con lo zucchero, fino ad ottenere una crema morbida, unire la vaniglia, il pizzico di sale, le uova e continuare a montare.
Schiacciare le banane con una forchetta e unirle all’impasto; aggiungere la farina, il lievito e il cremor tartaro setacciati, amalgamare bene.
Rivestire lo stampo con la carta forno bagnata, versare l’impasto e sopra mettere un po’ di gocce di cioccolato.
Infornare nel forno precedentemente riscaldato a 180 ° C e cuocere dai 40 a 50 minuti ( nel mio forno sono stati sufficienti 40 minuti ).


Nessun commento:

Posta un commento