AMICI

Votamiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

12 gennaio 2013

Brownies al Formaggio




Ingredienti per uno stampo di 20x20


Per il brownie:

110 g di burro
120 g di cioccolato fondente
250 g di zucchero
2 uova
70 g di farina
Vaniglia
Sale


Per la crema di formaggio:

230 g di mascarpone
65 g di zucchero
1 uovo
Vaniglia

Fondere il burro con il cioccolato, quindi mescolando, aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le uova, la farina e un pizzico di sale; di questo composto toglierne mezza tazza.
Preparare la crema , montando bene il mascarpone con lo zucchero e l’uovo.
Foderare una tortiera quadrata con la carta forno bagnata e ben frizzata; distribuire sopra il composto di cioccolato, livellare bene, quindi mettere sopra la crema di mascarpone.
Distribuire il composto al cioccolato, che abbiamo messo nella tazza , sopra la crema, e fare delle decorazioni a piacere. ( Doveva venire un effetto “marmorizzato”, ma non so perché si è scurita molto anche la crema di mascarpone, quindi l’effetto non è ben visibile).
Infornare a 180 ° C per circa 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento