Ingredienti per uno stampo di 20x20
Per il brownie:
110 g di burro
120 g di cioccolato fondente
250 g di zucchero
2 uova
70 g di farina
Vaniglia
Sale
Per la crema di formaggio:
230 g di mascarpone
65 g di zucchero
1 uovo
Vaniglia
Fondere
il burro con il cioccolato, quindi mescolando, aggiungere lo zucchero,
la vaniglia, le uova, la farina e un pizzico di sale; di questo composto
toglierne mezza tazza.
Preparare la crema , montando bene il mascarpone con lo zucchero e l’uovo.
Foderare
una tortiera quadrata con la carta forno bagnata e ben frizzata;
distribuire sopra il composto di cioccolato, livellare bene, quindi
mettere sopra la crema di mascarpone.
Distribuire
il composto al cioccolato, che abbiamo messo nella tazza , sopra la
crema, e fare delle decorazioni a piacere. ( Doveva venire un effetto
“marmorizzato”, ma non so perché si è scurita molto anche la crema di
mascarpone, quindi l’effetto non è ben visibile).
Infornare a 180 ° C per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento