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10 gennaio 2013

INVOLTINI di FROLLA e MARMELLATA

Ingredienti: 

200g farina OO, 50g fecola di patate 130g zucchero, 125g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 200g marmellata di albicocche (la mia), sale



Inserire nel mixer la farina con il lievito e la fecola, lo zucchero, un pizzico di sale, l'uovo e il burro fuso e intiepidito; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelvare l'impasto e tirarlo in una sfoglia dello spessore di 3mm; con un coppapasta circolare del diametro di 8cm ritagliare tanti cerchi, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Adagiare al centro di ogni biscotto 1 cucchiaino di marmellata e unire due etremità del cerchio, facendole aderire fra loro. Cuocere gli involtini di frolla in forno già caldo a 180° per 12 minuti, girando la teglia a metà cottura.

http://atuttacucina.blogspot.com/2012/12

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