I procedimenti sono uguali ai biscotti di pasta frolla light:
http://forum.ricette-calorie.c.....php?t=2410
Io ho utilizzato una marmellata di albicocche molto buona!!
Per gli stampini, ho fatto la base tonda semplice e per la parte di
sopra ho utilazzato uno stampino a forma di fiore con il buco in mezzo.
Una volta cotti, sulla base tonda ho messo la marmellata e poi ho adagiato la forma del fiore sopra.
Li ho messo per un po nel frigo e li abbiamo mangiati, il resto comunque li ho conservati nel frigo al coperto.
Questo biscottini qui in Alto Adige li chiamano spitzbuben meglio conosciuti anche come occhi di bue, poi esistono tante forme e tante ricette.
Devo dire che questi biscottini con la marmellata sono veramente speciali!!
P.s per i pensierini di natale ho fatto questi alberelli molto simpatici
http://forum.ricette-calorie.c.....4191#14191
http://forum.ricette-calorie.com/viewtopic.php?t=2422
Nessun commento:
Posta un commento