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30 gennaio 2013

Brazo de gitano salado

Bien, pues mi propuesta es un brazo de pasta tipo crepe con un relleno de surimi, lechuga y dos quesos espolvoreado con tomillo. Está riquisimo y es ideal para ponerlo de aperitivo como para un entrante, os aseguro que os encantará!

Brazo de gitano salado




Ingredientes:

Masa
Lechuga
Barritas de surimi
Queso tipo filadelfia
Media tarrina de queso mascarpone
2 aguacates
Tomillo
Sal y pimienta

Ingredientes para la masa:

3 huevos
125 grs de harina
250 ml de leche
Perejil picado

Preparacion de la masa:

Ponemos en un vaso de la batidora los huevos, la leche y la harina y el perejil y batimos.
La mezcla se deja reposar durante 30 minutos en la nevera.
Se hacen en la sarten unos crepes por ambos lados. Para que no se nos peguen, yo unto un poco la sarten con aceite y luego le paso una servilleta o un papel de cocina.
Reservamos.


Preparacion del brazo:

En un bol ponemos las hojas de lechuga bien picadas, el aguacate a trocitos, las barritas de surimi cortadas en trocitos. Salpimentamos y añadimos tomillo.
Le vamos añadiendo queso cremoso y mezclamos. Añadimos queso mascarpone y mezclamos.
Nos tiene que quedar una mezcla espesita.
Lo extendemos bien sobre la masa de crepe y enrollamos.

http://bearecetasymas.blogspot.com/2012/07/brazo-de-gitano-salado.html

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